您好,欢迎您访问盘锦华阳e世博体育网站  今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 盘锦华阳e世博体育机电城欢迎您!
  • 企业新闻
  • 当前位置:首页 > 企业新闻
  • 水暖e世博体育行业未来将呈现集群化与智能化
    发布日期:2014-07-07 13:16:14 浏览次数:

             对于水暖e世博体育产品的需要,主要新建房屋的建设和老旧房屋的维修上。房屋的维修需求占市场总需求的80%,剩下的20%则是新房屋的建设市场。房屋的维修和翻新,主要是针对已经建好的房屋进行维护,能够进一步改进。相对比新房屋建设需要耗费金额较多的水暖e世博体育,房屋维护支出的金额少一些,但是属于持续性的支出。

             社会和经济的发展,让人们的收入不断增加,居民对居住环境的要求不断提升,由于房屋的后续维护是一个长期的过程,所以能够水暖e世博体育市场的长久发展。未来,水暖e世博体育市场前景明朗,行业将呈现出集群化与智能化。

             我国目前已经规划了专业水暖产业基地,充分形成水暖e世博体育集群产业,利于产业实现空间集聚。企业由于集群化效应的影响,成本能够大大降低,真正实现产业的可持续发展。行业的集群化特色会不断推进。此外,系统集成化和自动智能化是水暖e世博体育行业发展的方向。从世界范围来看,欧美发达国家早已脱离传统的零部件生产阶段,转而从事成套技术和集成控制的研发、设计和生产,抢占水暖e世博体育的高端市场。因此,采用成套技术和集成控制对传统、零乱、分散供水和采暖方式进行改革,也是我国水暖管件行业的重要发展方向,将进一步推动住宅产业升级,有助于我国倡导的节水和节能减排的目标。

  • 网络经济主体信息